2016谷歌影响力挑战赛10强新鲜出炉

Vote for The George Institute in the Google Impact Challenge HERE请为我们投上宝贵的一票.

乔治全球健康研究院成功入围2016谷歌影响力挑战赛10强!

乔治全球健康研究院Clara Chow教授表示:“我们很高兴能够入围谷歌影响力挑战赛. 现在每 2 名澳大利亚人中就有 1 名深受慢性疾病的困扰,解决慢性疾病的负担刻不容缓。脑卒中或心脏病让太多的人痛失所爱,然而许多情况下,疾病是可以预防的。我们所做的就是用简单的方案去解决复杂的问题,这将能够帮助全球数以百万人。"

“我们的项目已历经多年的研究,现在,我们准备帮助那些需要我们的人。”

TEXTCARE 是个性化的文本短信支持项目,旨在帮助慢性疾病群体。TEXTCARE 使用复杂的算法来发送短消息,如鼓励人们服用处方药、戒烟、锻炼或合理膳食。每条信息仅需 10 美分。我们的研究颇具成效,收到短信的群体锻炼的可能性是未收到短信的 1.4 倍左右,控制血压的可能性增加了 44%,戒烟的可能性增加了 33%。研究还发现,短信可以使人们服用药物的几率翻倍。

该项目由心脏基金会的赞助,将在 18 个月内纳入数百万存在风险的患者, 并在印度、中国和澳大利亚展开。

心脏基金会从试点阶段就为项目提供赞助,其CEO Kerry Doyle对于能目睹这种干预措施的全球潜力,表示十分激动。“该项目具有成本效益,能显著减轻慢性疾病的负担,心脏基金会对推动该项目的发展感到自豪,这不仅能使澳大利亚患者受益,更是全世界的福音。我们鼓励每个人都支持并投票,”

公众可以了解所有入围者和挑战赛,并在 10 月 25 日前投票,访问谷歌影响力挑战赛网站,了解更多信息。